Туринговая мотокуртка Dainese RIDDER D1

Известный производитель экипировки для активных видов спорта — компания Dainese — выпустила новую туриговую мотоциклетную куртку, которая получила название GORE-TEX® Dainese RIDDER D1.

Благодаря водонепроницаемой, дышащей GORE-TEX® мембране, и теплой съемной тепловой подкладке, новая куртка становится идеальным решением для мотоциклиста даже в самых экстремальных условиях поездки.

Эта важная часть экипировки мотоциклиста разрабатывалась специально для путешествий на большие дистанции в холодное время года. Благодаря тому, что куртка имеет стандартный туринговый крой, ветро- и влагозащиту куртка прекрасно подойдет для использования зимой и в межсезонье. Помимо этого в куртке присутствует съёмная композитная защита, сертифицированная стандартом EN 1621.1 и защита плеч, покрытая натуральной кожей.
Чтобы подогнать мотокуртку по фигуре предусмотрены: регулировки на рукавах, молния для соединения с туринговыми штанами, регулировки ворота, запястья, нижней части куртки. Помимо этого разработана F.A.S.T система регулировки рукава и талии на груди.

Сохранять комфортную температуру призваны дышащая мембрана GORE-TEX, водонепроницаемая наружная ткань, вентиляция на рукавах, съёмная тёплая подкладка, вентиляция на спине, интегрированая с системой F.A.S.T. и вентиляция на груди. Также на этой модели мотокуртки предусмотрены светоотражающие вставки, 2 водонепроницаемых кармана снаружи и один на тёплой подкладке, а также два специальный кармана для защиты спины G1, G2 (куртка поставляется без неё, и дополнительно стоит около 70 евро) и двойной защиты груди для мужской версии экипировки. Доступна данная мотокуртка GORE-TEX® Dainese RIDDER D1 двух цветах (черная и белая с черными вставками) и продаётся по цене 650 евро.

Туринговая мотокуртка Dainese RIDDER D1
Туринговая мотокуртка Dainese RIDDER D1

Туринговая мотокуртка Dainese RIDDER D1