KTM опубликовал фото прототипа нового 1290 Super Duke GT

Не так давно KTM порадовал своих поклонников мощным KTM 1290 Super Duke R, теперь же он готовится выпустить сторт-туринговый мотоцикл, который получил индекс KTM 1290 Super Duke GT. Эти фотографии являются непосредственным доказательством того, что новый протип в скором времени уже появится на выставке EICMA-2015 в середине ноября. Питает этого монстра V-twin с рабочим объёмом 1,301 куб.см, что более чем достаточно для турингового мотоцикла. Также по всей видимости этот байк получит самые современные электронные средства: карты двигателя, ABS, трекшн-контроль, круиз-контроль и т.д. Такие необходимые каждому мототуристу полезные мелочи как регулируемое ветровое стекло и подогрев ручек руля также вероятно будут доступны в стоке или как дополнительные аксессуары.

KTM 1290 Super Duke GT
KTM 1290 Super Duke GT

Глядя на фотографии, смеем предположить, что новая версия турингового мотоцикла будет более комфортна для водителя и пассажира, очевидно что конструкторы серьезно пересмотрели подрамник и электрическую регулировку подвески.
Полная техническая информация нового KTM 1290 Super Duke GT будет представлена на выставке EICMA-2015 в середине ноября 2015 года.

KTM 1290 Super Duke GT

KTM 1290 Super Duke GT