Новый шлем SHOEI X-Spirit III

Новый гоночный мотошлем SHOEI X-Spirit III доступен к предзаказу в России.

Знаменитый производитель гоночной экипировки для мотоспорта, компания SHOEI, недавно анонсировала свой новый мотошлем SHOEI X-Spirit III. И хотя до старта продаж в России остаётся ещё несколько месяцев (шлем, на который покупатели сделали предзаказ можно будет приобрести только в январе 2016 года), в интернете уже появляется интересная информация.
Шлем разработан гонщиками и для гонщиков.

Вобрав в себя все лучше из MotoGP, шлем разработан с учётом использования его на скоростях около 300 км/ч (186 миль/час). При этом на такой скорости, по заверениям компании, будет все ещё довольно комфортно управлять байком и концентрироваться на гонке.
Помимо нового профиля и формы скорлупы, шлем получил обновленную систему вентиляции и обновленный интерьер.

Как прокомментировал новинку Марк Маркес, четырехкратный чемпион мира: «Новый SHOEI X-Spirit III является эволюцией X-Spirit II. Это невероятный шлем: улучшению подверглись все его составные части, в частности, особое внимание разработчики уделили его аэродинамическому дизайну. Вентиляция шлем перешла на качественно новый уровень — в нем теперь существенно больше воздуха. Мне определённо нравится форма мотошлема, хотя по сравнению с предыдущей моделью она гораздо более удобней для меня. Я ношу Shoei с 2010 года и с самого первого момента я знал — это  мой шлем. В последние месяцы я дал свои комментарии и предложения. Я хотел бы поблагодарить SHOEI за их полную приверженность безопасности и за их постоянную преданность развитию. Безопасность является жизненно важным фактором в нашем спорте «.

Стоимость по предзаказу в России на самую дешевую расцветку (черную и белую) составляет 560$, на более дорогую 720$.

шлем SHOEI X-Spirit IIIшлем SHOEI X-Spirit III