Triumph его новая классика THRUXTON и THRUXTON R

Новости для все любителей cafe-racer’ов: туманный Альбион представил обновленные версии своего классического мотоцикла THRUXTON.

Английский производитель обновил свой парк мотоциклов парочкой стильных кафе-рейсеров THRUXTON и THRUXTON R. Многие зарубежные мотожурналы расценивают это событие как настоящий подарок всем любителям классики. И действительно, мода на ретро возвращается — стильные «кафешники» становятся важным антуражем кинофильмов, на них ездят знаменитости и просто любители старых классических мотоциклов.
Что касается новинок от Triumph, то эти два байка из 60-х имеют вполне современную и высокотехнологичную начинку — начиная от восьмиклапанного рядного двухцилиндрового двигателя, заканчивая шестиступенчатой коробкой передач. Помимо этого, на байке установлен стилизованные под карбюраторы инжекторы и электронное управление дроссельной заслонкой. Двигатель объёмом 1200 куб. см развивает 120 Н*м крутящего момента на 4950 оборотах коленчатого вала, что уже на 62% больше, чем Тракстоны предыдущего поколения. Мотоцикл имеет классическую раму, которую дополняет перевернутая регулируемая вилка SHOWA в случает модели с индекcом R или же вилка стандартного типа. Обе модели имеют бак одинаковой формы со смещённой вправо горловиной, для того, чтобы водитель мог заправить свой байк по полной.

На байке установлены тормоза с ABS, благодаря электронному контролю работы двигателя, помимо трекш-контроль, стали доступны три режима: дорога, дождь и спорт. Новая передняя оптика с новым стандартом дневных ходовых огней обеспечивает превосходную видимость даже днем в городском потоке. В дополнение ко всему, мотоцикл оснащён USB портом и противоугонной системой с иммобилайзером.

Также, чтобы дополнить или найти свой стиль, для этих кафе-рейсеров, доступны некоторые аксессуары — стильные обтекатели, всевозможные ветровики, тюнинг и стилизованная мотоэкипировка.

Жаль, что редкий мотоциклист в наших краях испытывает по настоящему классный TRIUMPH.

Triumph THRUXTON

Triumph THRUXTON

Triumph THRUXTON

Triumph THRUXTON

Triumph THRUXTON

Triumph THRUXTON

Triumph THRUXTON

Triumph THRUXTON

Triumph THRUXTON

Triumph THRUXTON

Triumph THRUXTON

Triumph THRUXTON