Защита спины FORCEFIELD PRO LITE K

Тема безопасности мотоциклиста не раз поднималась и продолжает подниматься на профильных сайтах и форумах. Пожалуй, не осталось уже таких мотоциклистов, которые бы отрицали всю пользу мотоэкипировки. Многие, конечно, пренебрегают этим способом сохранить своё здоровье, но большинство всё придерживается верного курса: качественная экипировка для мотоциклиста не дань моде, а жизненная необходимость.

На выставке AIMEXPO 2015 английской компанией FORCEFIELD была представлена новая модель вкладыша защиты спины — FORCEFIELD PRO LITE K BACK ARMOR. Отличие этой модели от традиционных моделей своих конкурентов не только в суперлегком весе, которого удалось добиться благодаря использованию кевлара, но и гибкости самого материала, из которой она изготовлена. Новая защита спины уже сертифицирована CE-2 и в скором времени будет доступна в восьми размерах. Столь широкий размерный ряд создан специально для того, чтобы максимально соответствовать карману для защиты вашей мотокрутки. По заверениями производителей, данный сменный элемент подойдет 95% курткам, которые есть на рынке мотоэкипировки. Модель нового поколения легче предыдущей версии практически на 30%, она гибкая, что позволяет максимально соответствовать форме вашего тела, а также имеет непревзойденную вентиляцию, что позволит чувствовать себя комфортно при длительной езде на мотоцикле.

Внешне она отличается от модели предыдущего поколения (на фото) только чёрной окантовкой, однако технологически, FORCEFIELD PRO LITE K это более совершенная мотоциклетная защита. В ней использован элемент защиты из Nitrex ® и RPT — REPEAT PERFORMANCE TECHNOLOGY (технология многоразового использования), что позволило сделать её толщину всего около 2 см и при этом сохранить все защитные свойства.