Лидский зимний байкерский фестиваль «Люты-2016»

Мотоклуб «Devoid of Rights MCC» приглашает всех желающих принять участие 5-7 февраля в III Лидском зимнем байкерском фестивале «ЛЮТЫ 2016». Как и в прошлом году, фестиваль состоится на территории санатория «Радуга» в 15 км от г. Лида (Беларусь).

На время проведения зимнего лидского мотофестиваля участникам предлагаются 2, 3, 4-х местные номера, а также номера квартирного типа (2, 3 комнаты с собственной кухней и т.д.). Все номера с превосходным ремонтом, телевизором, душевой, туалетом, шикарной кроватью и всеми удобствами. Для посетителей, которые не нуждаются в излишних удобствах, есть варианты, где можно недорого остановиться на ночь.

Программа III Лидского зимнего мотофестиваля «Люты-2016»

Пятница 5 февраля

С 14.00 начинается заезд и размещение участников фестиваля.
На входе будем встречать «Девойдовским» КРЕПКИМ чаем» и соленым огурчиком.

Пятница пройдет в формате общения и знакомства. В это время  будет работать бар, а на сцене сыграет замечательный кавер-бенд. Приблизительно с 20.00 будет организована баня с бассейном, где можно с дороги отогреться и немного отдохнуть. Веселые конкурсы и отличная «движуха» не дадут скучать посетителям слёта. В перерывах будет организован просмотр фильмов о мотофестивалях (если у кого есть интересное видео личных поездок – берите с собой, посмотрим).

Суббота 6 февраля

10.00 Подъем, завтрак. Пьем чай, кофе, отходим от вчерашнего рок-н-ролла :) Готовим технику к ралли.
11.30 Пресс-конференция по поводу предстоящего ралли, инструктаж,  разделение на команды.
Для ралли проложен маршрут (кольцевой) протяженностью 80-100 км. Из числа зарегистрированных участников будут организованы две команды — в каждой будет поровну мотоциклов с коляской, квадроциклов, одиночек, баги и т.д. Принцип прохождения трассы — спортивное ориентирование, т.е трасса проложена по точкам: только  доехав до одной, вы сможете получить координаты второй и т.д. Весь маршрут проходит по пересеченной местности, команда должна прийти в полном составе на финиш (кто сломался, чиним или тянем на фале, финиш по последнему). Если сложилась ситуация, что участник выбывает и не может прибыть на финиш, то команда зарабатывает штрафное время.

Важно!!! Регистрация участников ралли по тел. +37544 5356406 Юрий (Смайл)

С каждой командой поедет представитель клуба «Devoid of Rights MCC», который в крайней ситуации поможет, подскажет или выведет заблудившихся.
Для участников ралли настоятельно рекомендуем брать навигатор или телефон с навигатором, так как будет выдаваться карта с точкой и координаты!
Во время пробега будет организован горячий обед.
Для тех, кто не поедет на ралли – в субботу днём будет организованна культурно-развлекательная программа , которая будет включать конкурсы и призы, зимний футбол, заезды на экстрим-санках и т.д.

18.00 Прибытие команд на базу, баня, бассейн.
19.00 Торжественный банкет, конкурсы, выступление музыкантов, фаер-шоу, зажигательный стриптиз и рок-н-ролл.
22.00 Награждение участников фестиваля. Приз за самый дальний пробег на мотоцикле, призы команде победителей, награждение различных экипажей мотоциклов, которые отметились в ралли.
22.30 Продолжение концерта, дискотека до утра.

Воскресение 7 февраля

10.00 Подъем, завтрак, слезное прощание и разъезд.

P.S. На фестивале будет реализовываться различная атрибутика мероприятия (значки, нашивки, наклейки и т.д.).
В 500 метрах от санатория течет замечательная река Неман (рыбаки, берите снасти, можно днем половить рыбку).
Так же на территории фестиваля будут организованы точки общепита.
Информация по участию музыкальных коллективов уточняется.

Третий зимний мотослет "Люты-2016"
Третий зимний мотослет «Люты-2016»

Стоимость

• Входной билет на все дни фестиваля для парней стоит 500 тысяч белорусских рублей. Для девушек он обойдется на сто тысяч дешевле. Данный билет даёт возможность прохода на все зоны III Лидского зимнего байкфестиваля «Люты-2016» (концертные залы, бары, жилые помещения), питание (завтрак, обед, вечерний банкет в субботу, завтрак в воскресенье), посещение бани и бассейна (время работы будет указанно отдельно). Для детей до 14 лет вход свободный.

Проживание на байкфестивале «Люты-2016»

• Койко-место в номере — 700 тысяч белорусских рублей (на все время проведения фестиваля).
• Эконом вариант — 350 тысяч белорусских рублей (койко-место на все время проведения фестиваля).

Важно!
•»Согревающие» напитки не предусмотрены, поэтому при необходимости берем их с собой в индивидуальном порядке.
• для желающих просто приехать на день в субботу, поучаствовать в ралли, пожарить шашлыки и пообщаться с друзьями – вход свободный (мангал, дрова берем с собой).
• тем, кто поедет только на дневную программу ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно связаться с Евгением Бондарем по телефону +37544 7011550. Это необходимо для того, чтобы подготовить места за столом.

Контакты:
Официальная группа «ВКонтакте» Devoid of Rights MCC
Бронь номеров, информация по размещению доступна по телефону +37544 7011550 (Евгений Бондарь).

Координаты санатория «Радуга» 53°45’08.8″N 25°27’18.4″E (15 километров от города Лида).

Добавить комментарий