Мотослёт «Зима 2016» от Rolling Anarchy MCC

Традиция проведения зимних мотослетов развивается и с каждым годом обрастает все большим количеством участников. У тех, кто этой зимой ещё не успел посетить подобные мероприятия, ещё есть шанс — 16 января состоится белорусское «Средизимье» в д.Вишов и чуть позже — с 29 по 31 января  самый большой в мире снежный мотофестиваль «Elefantentreffen» в Германии.

На следующих выходных  22-24 января 2016 года, один из самых известных клубов Беларуси Rolling Anarchy MCC приглашает всех холодоустойчивых мотоциклистов на зимний мотослёт «Зима 2016», который состоится на территории туристической базы «Высокий Берег».

В этом году организаторы приняли решение пересмотреть устоявшийся формат мероприятия — мотослет «Зима 2016» начнется в пятницу по прибытию участников. Всех, кто приедет в этот день ждут «культурно-массовые» мероприятия с песнями у костра.

В планах на субботу — утренний старт в 10.00 всех желающих принять участие в заезде по сорокакилометровой трассе. Точка сбора — у корпуса №1 , там будет проведет предстартовый инструктаж. Примерно на середине дистанции у участников будет возможность перевести дух — их будут ждать костёр и горячий суп. Как обещают организаторы, трасса подойдёт для любого типа техники: будет возможность проехать сложные участки альтернативным маршрутом. Помимо этого, предусмотрена техническая поддержка, которая будет следовать за участниками. Финиш и возвращение на базу состоится ориентировочно к 16.00. После заезда планируются развлекательные мероприятия на сцене с главным действующим лицом — Дедом Морозом.

Тех, кто не примет участие в покорении зимнего бездорожья,  на турбазе «Высокий Берег» ожидают развлечения, а также шурпа , блины, глентвейн и прочее гастрономические изыски, традиционно сопровождающие мотослеты. Помимо этого стоит ожидать веселых и заводных активностей и конкурсов от Деда Мороза:  «ледяные соски», «натяни» Белшину, закати за бруствер, кто больше и дальше и т.д. Кульминацией мероприятия станет фейерверк.

На территории туристической базы «Высокий Берег» будут работать точки общепита с домашней кухней и  продажей сувенирной продукции: нашивок, металлических значков, баек-толстовок и т.д.
Программа будет дополняться и корректироваться.
Вход на слёт по традиции — БЕСПЛАТНЫЙ.

У нас всё просто, просто по семейному (Rolling Anarchy MCC )

Как добраться: по трассе М1 (Москва-Брест) около 70 км от Минска, в сторону Бреста, город Столбцы .
Организатор: Rolling Anarchy MCC.
Дополнительная информация по тел. +375 29 6532477 Александр
Бронирование жилья и расселение по тел.-+375 29 3829940 Андрей (можно Viber или Whats App)
Официальная страница мероприятия в Вконтакте.

Слёт мотоциклистов «Зима 2016» от Rolling Anarchy на турбазе «Высокий Берег»

Добавить комментарий