1-й этап кубка по эндуро в Беларуси «Four seasons»

Благодаря тому, что эндуро соревнования в Беларуси усилиями неравнодушных людей стали официально зарегистрированы и внесены в календарь проведения соревнований по мотоциклетным видам спорта, первый этап открытого кубка по эндуро «Four seasons» состоится субботу 27 февраля.

Данные соревнования имеют официальный статус и предусматривают возможность сдачи и выполнения разрядов. По этой причине для всех участников соревнований необходимо наличие лицензии. Для спортсменов, которые оформят годовую лицензию до старта первого этапа открытого кубка по эндуро в Беларуси «Four seasons», участие будет бесплатным.. В противном случае, стартовый взнос будет составлять 300 000 белорусский рублей. Стоимость разовой лицензии для участия в соревнованиях 200 000 белорусских рублей. Годовая лицензия выписывается на два вида спорта — мотокросс и эндуро, и действует на территории Беларуси, России, Литвы, Латвии и Польши.

Более подробную информацию о оформления лицензии и подачи документов можно получить по телефону:
+375 29 316-15-83 Алексей.

На данный момент ведется работа над разработкой регламента соревнований, однако стало уже известно, что первый этап пройдет на горках «Хопкинса» и в их районе. Точные координаты старта будут представлены в регламенте.

Открытый кубок по эндуро в Беларуси «Four seasons»:

Классы участников: J(junior), B1 (base1), B2 (base2), B3 (base3), PRO (profi), ADV (adventure)

J (junior) возраст участников от 10 до 14, мотоцикл 2т до 100 куб.  либо 4т до 160 куб.
B1 (base1) (подкорректированный класс национал) возраст от 15 лет, мотоцикл производства бывших стран СНГ с мощностью до 20 л.с.
B2 (base2) возраст от 15, вес мотоцикла не менее 110 кг, мощность не более 30 л.с.
B3 (base3) (подкорректированный класс хобби) возраст от 16, если младше, то с письменным заявлением в судейскую коллегию на рассмотрение (гонщики не занимавшие последние 5 лет призовых мест в мотоспорте и не участвующие последние 3 года в классах чемпионатов и первенств по мотоспорту, хобби и ветеран не входит), мотоцикл до 500 куб. 2т и до 650 куб. 4т
PRO (profi) (подкорректированный класс спорт) возраст от 16 лет, если младше, то с письменным заявлением в судейскую коллегию на рассмотрение, мотоцикл 2т до 500 куб.  и 4т до 650 куб.
ADV (adventure) возраст спортсмена от 16, мотоцикл массой свыше 140 кг

В зависимости от погодных условий, на первом этапе открытого кубка по эндуро в Беларуси возможно наличие  класса «шипы».

Внимание! Возможна корректировка классов! Актуальную информацию вы всегда можете найти указанным ниже адресам — форумам эндуристов, а также в социальных сетях.

Подать заявку на участие можно здесь.
Форум мотоэндуристов www.motoenduro.by
Все о хардэндуро в Беларуси www.hardenduro.by
Заглавное фото носит иллюстративный характер, взято с bikersnews.net

Добавить комментарий