Фотоотчет с 60-й встречи «Слонов» в Германии

В минувшие входные состоялся шестидесятый по счету зимний мотосъезд «Слонов» в Германии — Elefantentreffen 2016! Мероприятие, значимость которого для всего мотодвижения сложно переоценить. Байкеры, любители мотоциклов и экстрима снова встретились на гостеприимной немецкой земле, чтобы поднять бокал пива и поговорить «за жизнь», пускай даже на разных языках.

Прошедший мотослет Elefantentreffen 2016 не стал исключением — огромное количество участников со всех уголков Европы по традиции провели три замечательных дня в Нижней Баварии у подножья Альп. На протяжении всего зимнего фестиваля байкеры жили в палаточном лагере, согревались чем могли, пили пиво, жарили мясо и пугали местных гномов, которые (как говорят местные жители) в изобилии водятся в близлежащих пещерах. По официальным данным, не один бородатый пещерный житель не пострадал :-)

О масштабах мероприятия можно судить по фотографиям, которые наполнили западный интернет. «Встреча слонов» — это целая маленькая история, которую стоит прожить хотя бы раз в жизни порядочному мотоциклисту. Европейцы это прекрасно понимают, поэтому о тщательности подготовки не стоит и рассказывать. Однако находились и те, кто ехал наобум — благо гостеприимство это один из столпов, на котором держится фестиваль.

В общем, каждый добирался как мог и на чем мог. К слову, приехать на «треффен» на стареньком дедовском BMW или Jawa, а если есть и Zündapp и того круче — не считается зазорным. Возможно, когда-нибудь и беларусы смогут приехать на этот мотослет слонов на стареньком «Минске».

Предлагаем вашему внимаю небольшой фотоотчет, собранный из альбомов различных интернациональных участников Elefantentreffen 2016. Больше фотографий можно найти на официальной странице мероприятия.

Добавить комментарий